WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:这是确定两人的喉癌有直接因果关系与他们从事的工作

时间:2021/9/11 13:09:38   作者:   来源:   阅读:14   评论:0
内容摘要:日本厚生劳动省8日表示,参与福岛第一核电站清污工作的两名男子的喉癌与清污工作存在因果关系,因此被确认为工伤。这是日本厚生劳动省首次确认与福岛核事故有关的喉癌相关损伤。自2011年福岛核电站事故以来,日本厚生劳动省(MinistryofHealth,LaborandWelfare)已确认参与清理工作的六名工人患有癌症,包...

日本厚生劳动省8日表示,参与福岛第一核电站清污工作的两名男子的喉癌与清污工作存在因果关系,因此被确认为工伤。这是日本厚生劳动省首次确认与福岛核事故有关的喉癌相关损伤。


自2011年福岛核电站事故以来,日本厚生劳动省(Ministry of Health, Labor and Welfare)已确认参与清理工作的六名工人患有癌症,包括白血病、甲状腺癌和肺癌。这是第一次将喉癌确定为工伤。


据厚生劳动省透露,在两名喉癌患者中,一名是东京电力公司的60多岁男性职员,另一名是东京电力合作企业的40多岁男性职员。2011年3月福岛第一核电站发生泄漏事故后,他们在核电站园区进行了清理废墟和测量辐射数据的后续工作。他们分别于2018年12月和2019年1月被诊断为喉癌,并都提交了工伤申请。不幸的是,年轻的男性员工在确诊后不久就去世了。


在厚生劳动省组织的专家研讨会上,专家们确定,两人在清理工作中遭受的核辐射量分别约为85毫西弗和44毫西弗。除了辐射暴露在事故发生前,两人的累积总辐射超过100毫西弗的最低参考价值工伤鉴定,这是确定两人的喉癌有直接因果关系与他们从事的工作。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)