WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:提醒家长不要让孩子靠近绿化带

时间:2021/10/14 9:54:14   作者:   来源:   阅读:7   评论:0
内容摘要:在2楼附近的儿童游乐场里,许多家长和孩子一起玩耍,孩子们也在楼下的空地上追逐玩耍。记者观察到,小区内有一条道路将这片儿童活动区域与建筑两侧的绿化带隔开。在两个绿化带正上方,居民的窗户外面有晾衣架,许多居民晒衣服,放花盆。和其他物品。后来,记者来到了淮矿东方龙城物业公司。工作人员蔡女士告诉记者,防范危险必须从防范高空抛射...

在2楼附近的儿童游乐场里,许多家长和孩子一起玩耍,孩子们也在楼下的空地上追逐玩耍。记者观察到,小区内有一条道路将这片儿童活动区域与建筑两侧的绿化带隔开。在两个绿化带正上方,居民的窗户外面有晾衣架,许多居民晒衣服,放花盆。和其他物品。

后来,记者来到了淮矿东方龙城物业公司。工作人员蔡女士告诉记者,防范危险必须从防范高空抛射行为开始。物业公司自进入蔡维园小区以来,就十分重视对居民进行禁止高空抛射的宣传和劝导。每家每户除了不时向业主群体发送安全提醒外,还发放了与高空弹丸有关的宣传材料。

组织业主在“不做抛物线高空”的宣传横幅上签署承诺:“我们一直在进行线上线下的宣传。我们在整个社区的8栋建筑里安装了10套摄像头。几天前高空坠物事件很明显被摄像机拍了下来。”蔡女士表示,到今年年底,整个社区将基本完成监测覆盖,以阻止极少数居民在高空抛物线运动,并将继续加大宣传力度。我希望每个住院医生都从我做起。创造安全的生活环境。

对于居民赵先生的建议,蔡女士表示,社区的规划和设置已经通过,改变规划和重新安置游乐区是不现实的。物业公司将安排保安加强劝导,张贴温馨告示,提醒家长不要让孩子靠近绿化带,注意安全。同时,他们也提醒大家注意播放时间,控制音量,尽量减少噪音对附近建筑居民的影响。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)