WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:马某立即接受了集中隔离医学观察

时间:2021/11/28 9:36:58   作者:   来源:   阅读:3   评论:0
内容摘要:去了一个中高危地区,另一个人帮他隐瞒了行程。调查之后,马大卡车司机被贪婪的高利润和去大连发货流行期间,隐瞒旅游信息,故意逃避检疫,和拒绝实施防疫措施,使风险和隐患在阜新市艾滋病的预防和控制。当车主郑先生知道司机马先生要在一个中高危地区送货时,他提供了虚假证词。两人的行为违反了法律,马某立即接受了集中隔离医学观察。根据5...
去了一个中高危地区,另一个人帮他隐瞒了行程。调查之后,马大卡车司机被贪婪的高利润和去大连发货流行期间,隐瞒旅游信息,故意逃避检疫,和拒绝实施防疫措施,使风险和隐患在阜新市艾滋病的预防和控制。当车主郑先生知道司机马先生要在一个中高危地区送货时,他提供了虚假证词。两人的行为违反了法律,马某立即接受了集中隔离医学观察。

根据50条“公安行政处罚法律的中华人民共和国,“在阜新市海州警察对马实施行政拘留5天,依照法律,和行政处罚将集中隔离医学观察完成后执行。程某被判处行政拘留5天,罚款200元。

为严格防范境外输入疫情风险,严格落实“防外输入,防内防反弹”的防控战略,辽宁阜新市严格执行省疫情防控指挥部关于重点地区返辽人员健康管理服务政策,降低国内高、中风险。区所在县(市、区)、市的街道为重点控制区。对入境(返回)的人员进行集中隔离医学观察。到达(返回)后14天内隔离,期间内进行2次核酸检测;中高危地区所在市、县、区为重点关注区域,对入境(返)人员进行核酸检测和14天健康监测。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)