WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:白宫的这一声明与越来越多的经济学家的预测完全不一致

时间:2021/12/5 12:20:12   作者:   来源:   阅读:35   评论:0
内容摘要:事实上,美国人对通货膨胀并不陌生。除了1929年在美国爆发并蔓延到整个资本主义世界并最终导致第二次世界大战的大萧条,美国在第二次世界大战后经历了七轮通货膨胀。在物价上涨、财富缩水的时代,白宫的历史研究得出了令人惊讶的结论。当地时间11月27日,白宫发表了比较研究报告七轮通胀二战后...
事实上,美国人对通货膨胀并不陌生。除了1929年在美国爆发并蔓延到整个资本主义世界并最终导致第二次世界大战的大萧条,美国在第二次世界大战后经历了七轮通货膨胀。在物价上涨、财富缩水的时代,白宫的历史研究得出了令人惊讶的结论。当地时间11月27日,白宫发表了比较研究报告七轮通胀二战后,重复同样的老故事,将这一轮通货膨胀紧密的供应链造成的流行,人们的消费流行后的反弹,却没有提到钱的问题。

政治上的考虑超过了通货膨胀,而经济政策会自食其果。

白宫的这一声明与越来越多的经济学家的预测完全不一致。

高通胀的趋势将持续到2022年,甚至可能在明年下降之前进一步攀升。这是最近许多经济界人士的共识。美联储主席杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)最近也表示,继续使用“暂时”一词来描述美国的通胀形势已经过时。当地时间12月3日,总部位于华盛顿的国际货币基金组织(IMF)发表文章称,在新冠病毒(Covid-19)突变株欧米克隆(Omicron)的经济复苏前景不明朗、通胀水平较高的情况下,美国货币政策“有理由更加关注通胀风险”。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)