WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:在考点入口处完成身份验证和核酸验证

时间:2022/7/8 16:04:15   作者:   来源:   阅读:3   评论:0
内容摘要:张小建是一名语文老师,她即将参加自己学科的考试。在这最后一刻,有些考生还在问,《六国》的作者是谁?贾谊写了什么?因为家离考场很远,杨培提前一周订好了酒店,走着去了考场。考试前,杨培买了一些透明的文件袋,防止作弊的嫌疑,也不怕把准考证、身份证等重要文件弄丢。出发前,赵阳完成了抗原测试。她坐在父亲驾驶的车里,一路上严格佩戴...


张小建是一名语文老师,她即将参加自己学科的考试。在这最后一刻,有些考生还在问,《六国》的作者是谁?贾谊写了什么?

因为家离考场很远,杨培提前一周订好了酒店,走着去了考场。考试前,杨培买了一些透明的文件袋,防止作弊的嫌疑,也不怕把准考证、身份证等重要文件弄丢。
出发前,赵阳完成了抗原测试。她坐在父亲驾驶的车里,一路上严格佩戴N95口罩,拿着打印好的纸质核酸码,在考点入口处完成身份验证和核酸验证。

根据疫情防控要求,考试前3天,jdb电子游戏 所有考生必须在3天内完成2次检查,包括7月6日的一次。7月6日上午,赵阳在指定的核酸专用检测点完成了1人1管的检测。张晓健这一天会收集学生的核酸阴性报告。

每天考试结束后,考生都要到考点完成核酸检测,严格按照家校两点线走。
检测前一天,完成核酸检测后,小雨回到办公桌,保持着做检测的感觉。“我以前经常看到高中的高年级学生拼命地学习。当时我们开玩笑说,他们在走廊里背书,就像念经一样。轮到我们意识到时间根本不够了。在考试的前一天,仍然感觉会有盲点。”

赵阳的爸爸问,你愿意一起看电影放松一下吗?“我被自己严厉地拒绝了。”最近,我一直吃不下饭,我妈妈一直在用不同的方法做饭。每天晚上,一家人都会一起出去散步。人们谈论最多的不是考试,而是考试后去哪里玩。

理想的假期推迟了一个月。回顾过去一个多出来的月,时间就像按下了快进键,一路飞逝。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)