WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:立足西部地区和甘肃的产业和地理优势

时间:2021/7/2 21:37:44   作者:   来源:   阅读:26   评论:0
内容摘要:甘肃省政府新闻办公室举行第27届中国兰州投资贸易洽谈会新闻发布会,透露本届兰州交易会将于7月8日举行。12日在兰州举办,通过“线上线下”展览模式,依托“兰州博会在线”平台,搭建网上虚拟展馆,开展“云展”、“云谈判”、“云直播”等活动。推广、谈判、信息发布;线下论坛、峰会、招商引资、展会销售活动同步举行。邀请尼泊尔和乌拉...

甘肃省政府新闻办公室举行第27届中国兰州投资贸易洽谈会新闻发布会,透露本届兰州交易会将于7月8日举行。12日在兰州举办,通过“线上线下”展览模式,依托“兰州博会在线”平台,搭建网上虚拟展馆,开展“云展”、“云谈判”、“云直播”等活动。推广、谈判、信息发布;线下论坛、峰会、招商引资、展会销售活动同步举行。邀请尼泊尔和乌拉圭作为贵宾。

兰州博览会自1992年举办以来,已成为“一带一路”沿线国家经贸交流的重要平台和中国中西部区域合作的重要载体。受疫情影响,2020年7月,兰州商务会议将首次“走进云端”。它将以线上线下相结合的方式举办,为国内外企业搭建一个“危机中见机遇”、携手合作的平台。

兰州博览会由中国商务部共同主办,国家政府市场监管,国务院台湾事务办公室,中华全国工商联合会,中国华侨联合会,中国国际贸易促进委员会和甘肃省省级政府。以“深化经贸合作,共建绿色丝绸之路”为主题,坚持“极致、精炼、细致”的目标,突出“国际化、专业化、市场化、品牌化、信息化”的方向组织展会,抓住“一带一路”是最大的发展机遇,积极融入新的发展格局,立足西部地区和甘肃的产业和地理优势,重点发展经贸交流与合作。

兰州展组委会执行副主任、甘肃省商务厅厅长张英华表示,除了创新“线上线下”模式,兰州展也强调开放共赢。聚焦融入“一带一路”建设,打造“双循环”发展新格局,将邀请尼泊尔、乌拉圭作为主客国,陕西作为主题省,并将举行主客国国家馆、展览、举办交流和研讨会。推动全省经贸交流活动互利共赢、开放共赢。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)