WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:我的力量虽达不到大海中的一滴水

时间:2021/7/3 16:59:05   作者:   来源:   阅读:25   评论:0
内容摘要:今年6月,延吉市5村65号楼的居民终于等到了便利通道。记者看到,已投入使用的便利通道两侧都配备了不锈钢护栏,坡度设计也降低了下坡惯性,增加了防滑强度。此外,1.5米宽的通道还可作为紧急情况下的“生活通道”。为规范便利通道的使用,居民一致认为,便利通道主要是为老年人和残疾人提供持续活动的便利。禁止电动车辆通行,也禁止堆放...

今年6月,延吉市5村65号楼的居民终于等到了便利通道。记者看到,已投入使用的便利通道两侧都配备了不锈钢护栏,坡度设计也降低了下坡惯性,增加了防滑强度。此外,1.5米宽的通道还可作为紧急情况下的“生活通道”。

为规范便利通道的使用,居民一致认为,便利通道主要是为老年人和残疾人提供持续活动的便利。禁止电动车辆通行,也禁止堆放杂物和停放车辆在方便通行的通道上。记者了解到,今年延吉新村街道将切实解决老年人出行问题作为“我为群众做实事”实践活动的重要项目。延吉新村街道管理办公室副主任吴志良透露,延吉五村仍有许多与65号相同结构、存在相同问题的住宅楼。


目前,延吉六村21号便捷通道工程已进入居民意见咨询阶段。在不久的将来,延吉市将会有越来越多的“上吊老人”,他们可以轻松外出,享受便捷的生活。我爱的是我的家,我爱的是我的弟弟妹妹,但破碎的祖国是我想念和爱的


虽然在革命和救国的伟大事业中,我的力量虽达不到大海中的一滴水,却能汇成整个世界的水滴。我希望我能在救赎的海洋中尽我一点力量。我亲爱的父亲!妈妈!看看最后的五分钟!这封遗书是安徽革命烈士祖辰的遗书。写完这封信一年后,他勇敢地去世了,年仅33岁。


6月29日,杨浦区新中国纺织工人优秀代表黄宝梅荣获“七一奖章”。黄宝梅,女,汉族,1931年12月生,1952年11月入党,上海人。原上海第十七棉纺织厂工会副主席、第八届党代表;新中国纺织工人优秀代表,国家建设的见证者、参与者和建设者,两次荣获“全国劳动模范”称号。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)