WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:酒店和在线旅游平台也会竞争

时间:2021/7/5 18:26:11   作者:   来源:   阅读:23   评论:0
内容摘要:上述业内人士继续指出,一般在线旅游平台都是提前协商价格,所以酒店的实时价格与在线旅游平台的价格并不同步。从酒店运营商的角度来看,如果酒店有客户基础和服务能力,它是完全可以“打趴下”的价格,低于在线旅游平台。另一方面,由于在线旅游平台收取的“中介费”较高,需要与同行竞争,因此他们会要求更优惠的价格,酒店和在线旅游平台也会...

上述业内人士继续指出,一般在线旅游平台都是提前协商价格,所以酒店的实时价格与在线旅游平台的价格并不同步。从酒店运营商的角度来看,如果酒店有客户基础和服务能力,它是完全可以“打趴下”的价格,低于在线旅游平台。另一方面,由于在线旅游平台收取的“中介费”较高,需要与同行竞争,因此他们会要求更优惠的价格,酒店和在线旅游平台也会竞争。

“在这种价差如此之大的情况下,酒店的后续行为是有问题的,平台对代理商的监管也是有问题的。”那个人指出。

同日,美团对这一消息做出了回应,称:“对于用户预订的上海外滩W酒店,合作伙伴为美团提供了可售客房。与合作伙伴核实后,根据市场供求动态调整价格。我们为糟糕的用户体验道歉。目前,我们已经协调合作伙伴对用户的价格差异进行补偿,获得用户的理解。下一步,我们将继续优化合作伙伴的价格管理,共同为消费者提供更好的服务。”

万豪国际酒店集团表示,需要核实相关情况。

7月2日下午,新闻在美团平台上发现,上海外滩W酒店一间豪华客房的原始预订需要9000多元/晚,包括两份早餐,价格是7008元/晚。


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)