WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:扎实推进政法队伍教育整肃工作

时间:2021/7/8 17:20:34   作者:   来源:   阅读:23   评论:0
内容摘要:如何更好地为群众提供法律援助,如何疏通行政复议渠道……面对群众的法律需求,北京市通州区司法局公开征求意见,认真整理群众关心的问题,为群众处理各类事件共86起,建立健全惠民生的各项制度措施和十多项措施,扎实推进政法队伍教育整肃工作。2021年5月,通州区司法局举办“我为群众办实事”座谈会。来自企业和律师行业的代表参加了论...

如何更好地为群众提供法律援助,如何疏通行政复议渠道……面对群众的法律需求,北京市通州区司法局公开征求意见,认真整理群众关心的问题,为群众处理各类事件共86起,建立健全惠民生的各项制度措施和十多项措施,扎实推进政法队伍教育整肃工作。

2021年5月,通州区司法局举办“我为群众办实事”座谈会。来自企业和律师行业的代表参加了论坛。在“请进”的基础上,通州区司法局还特别邀请全国人大代表、全国政协委员提出建议和意见。

自2021年以来,通州区司法局共收到6名市、区政协委员的7份提案和建议。“主要涉及青少年法制教育、中小微企业法律服务等,这些都与群众有着密切的联系。通州区司法局副局长王晨说。了解群众呼声,提供更有针对性的服务。通州区司法局还积极征求兄弟单位的意见,以打开大门,听取意见。各方代表给予积极反馈,方向更加明确。

通州区司法局在前期工作的基础上,编制了86件实事清单,确定领导班子要推进10个高质量项目,做到“一件交代、一件办”。到目前为止,所有86份事实清单已经完成。北京副城区有哪些法律服务机构?可以提供什么法律服务?日前,通州区司法局打造的“法治地图”正式上线。市民只需搜索“京通司法”微信公众号,即可查询身边的法律服务机构、工作指南和服务信息。


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)