WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:原因仍然是全球芯片短缺抑制了汽车生产

时间:2021/7/15 13:07:02   作者:   来源:   阅读:16   评论:0
内容摘要:美国的通货膨胀仍在继续。6月,美国消费者价格指数(CPI)再创新高,创13年来最大涨幅。当地时间7月13日,美国劳工部公布的数据显示,6月份CPI环比上涨0.9%,为2008年以来最大涨幅,同比上涨5.4%。CPI上升的主要驱动力仍然是二手车和卡车,它们占6月份CPI增长的三分之一以上。二手车和卡车的指数在6月份上涨了...

美国的通货膨胀仍在继续。6月,美国消费者价格指数(CPI)再创新高,创13年来最大涨幅。当地时间7月13日,美国劳工部公布的数据显示,6月份CPI环比上涨0.9%,为2008年以来最大涨幅,同比上涨5.4%。

CPI上升的主要驱动力仍然是二手车和卡车,它们占6月份CPI增长的三分之一以上。二手车和卡车的指数在6月份上涨了近11%。原因仍然是全球芯片短缺抑制了汽车生产。食品指数上涨0.8%,能源指数上涨1.5%,其中汽油指数上涨2.6%。CPI数据反映出通胀压力继续加大。

美国CPI数据公布后,市场对美联储加息的预期有所上升。股票、债券和比特币遭受重创。美元指数大幅攀升,创下四天新高,达到92.80左右。通货膨胀“高烧不退!”美国6月份CPI创下13年来最大涨幅。点击视频看看它是什么!为推进国家深化和谐劳动关系建设综合配套改革高质量试点工作,进一步提高企业劳动用工管理水平,依法保障职工基本权益,为促进企业持续健康发展,7月13日下午,成都市新都区人力资源和社会事务部结合推广“我为群众办实事”实践活动,组织开展了构建和谐劳动关系公共服务“魅力城市,和谐伴侣”工资发放主题活动。

新都区打造和谐劳动关系公益主题活动场地。据介绍,此次活动由新都区人力资源和社会保障局主办,新都区法院、新都区人才发展服务中心、新都区总工会、新都区和谐劳动关系促进会协办,新都区现代劳动关系发展服务中心承办。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)