WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:世界上没有哪个党像中国共产党这样

时间:2021/7/20 14:09:24   作者:   来源:   阅读:17   评论:0
内容摘要:赵世炎的坚信“崇高理想的人不会放弃”,瞿秋白的慷慨和冷静,“这个地方非常好”在执行之前,他无畏的壮举”支出苏联的最后一滴血”,和石光银的“砸锅卖铁,而且沙子。顽强的生存斗争,是黄大法“水太多过不了,他用一生来付出”的无私奉献……奋斗中会有牺牲。世界上没有哪个党像中国共产党这样,经历过如此多的艰难险阻,经历过如此多的生死...

赵世炎的坚信“崇高理想的人不会放弃”,瞿秋白的慷慨和冷静,“这个地方非常好”在执行之前,他无畏的壮举”支出苏联的最后一滴血”,和石光银的“砸锅卖铁,而且沙子。顽强的生存斗争,是黄大法“水太多过不了,他用一生来付出”的无私奉献……


奋斗中会有牺牲。世界上没有哪个党像中国共产党这样,经历过如此多的艰难险阻,经历过如此多的生死考验,作出了如此多的悲剧性牺牲。据不完全统计,近代以来,为中国革命和建设牺牲了宝贵生命的先烈约有2000万人。他们大多数是共产党员,而且大多数没有名字。


在斗争中诞生、在斗争中发展、在斗争中成长,我们党在斗争中锤炼了不畏风险、不怕强敌、不怕困难、不怕困难、不怕困难的强大精神力量。那种势不可挡、令人敬畏的品格,团结带领中国人民开创了一个光明灿烂的新世界。


“为了牺牲,我敢于教日月改变天空。”一个世纪的奋斗历程,激发了中国共产党人改变世界、改变山川壮阔的英雄气概。




相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)