WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:它无法独立核实萨利赫的位置

时间:2021/9/6 16:05:50   作者:   来源:   阅读:16   评论:0
内容摘要:社交媒体上,支持塔利班的账户发布的视频显示,塔利班战士从山谷的“抵抗阵线”缴获了大量坦克和武器但“民族抵抗阵线”领导人萨利赫后来否认了这一点。萨利赫通在社交媒体上发布了一段视频。萨利赫在视频中说,他们没有放弃,“我们处于困难的境地,正受到塔。利班的入侵,但我们仍然坚守阵地。萨利赫在视频中说,发布视频是为了驳斥塔利班“逃...

社交媒体上,支持塔利班的账户发布的视频显示,塔利班战士从山谷的“抵抗阵线”缴获了大量坦克和武器但“民族抵抗阵线”领导人萨利赫后来否认了这一点。萨利赫通在社交媒体上发布了一段视频。萨利赫在视频中说,他们没有放弃,“我们处于困难的境地,正受到塔。


利班的入侵,但我们仍然坚守阵地。萨利赫在视频中说,发布视频是为了驳斥塔利班“逃离阿富汗”的说法。然而,英国广播公司表示,它无法独立核实萨利赫的位置。萨利赫还在他的社交媒体上说,“我和我的祖国在一起,我将为我的土地和它的尊严而战。”他早些时候还说,塔利班阻止人道主义援助进入潘杰希尔省。

 

马苏德是北方联盟前领导人艾哈迈德·沙阿·马苏德的儿子,他说,关于潘杰希尔省被占领的消息主要来自巴基斯坦媒体。”这种说法纯属谎言。民族抵抗阵线发言人纳扎里说,他们的攻势“拖累了数百名塔利班武装分子”,他们的弹药即将用尽,目前正在谈判投降条件。


利班和“抵抗阵线”的不同说法意味着,潘杰希尔河谷的部分地区可能处于双方的竞争之中,但目前尚无法确认那里的真实情况。据路透社报道,潘杰希尔的战斗已经造成数百人死亡。印度亚洲通讯社(ANI)2日报道说,塔利班表示,截至当天,它已经占领了潘杰希尔省的11个政府检查站,并杀害了34名抵抗人员。

 

潘杰希尔省目前是阿富汗唯一没有被塔利班占领的省。驻扎在这里的“民族抵抗阵线”由阿富汗前第一副总统萨利赫和年轻的马苏德领导。它是全国唯一仍在与塔利班作战的武装部队,包括前阿富汗政府军成员和当地民兵,共有约15万至20万武装人员。对抗苏联军队的据点。在塔利班统治时期,马苏德与其他部落联手组成“北方联盟”,抵抗塔利班的进攻。

 

自8月底以来,“国家抵抗阵线”在潘杰希尔山谷向即将控制该国的塔利班发起了挑战。萨利赫强调,“抵抗阵线”的目标是击败塔利班。尽管武装部队驻扎在潘杰希尔,但他们将在未来保护所有阿富汗公民的权利。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)