WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:这是适应奥运场馆的难得机会

时间:2021/10/10 15:53:15   作者:   来源:   阅读:8   评论:0
内容摘要:昨天下午,2021年“相会北京”中国速滑公开赛在国家速滑博物馆“冰带”揭幕。本次公开比赛共有12个项目,有来自中国、韩国和荷兰的运动员参加。这是今年北京冬奥会的第一场测试赛,也是国家速滑博物馆举办的第一场国际比赛。昨天,位于北五环林翠大桥南侧的“冰丝带”迎来了首届国际比赛。男子和女子500米、男子5000米和女子300...

昨天下午,2021年“相会北京”中国速滑公开赛在国家速滑博物馆“冰带”揭幕。本次公开比赛共有12个项目,有来自中国、韩国和荷兰的运动员参加。这是今年北京冬奥会的第一场测试赛,也是国家速滑博物馆举办的第一场国际比赛。

昨天,位于北五环林翠大桥南侧的“冰丝带”迎来了首届国际比赛。男子和女子500米、男子5000米和女子3000米的比赛非常激烈。来自荷兰的女子3000米冠军索菲·科利·怀尔德(Sophie Kolley Wilde)表示:“能在这样一个美丽的新场馆比赛,我非常激动。”她说,她对这里现代化的设施感到震惊,很幸运有机会来到北京参加这次测试比赛。

中国运动员杨斌宇赛后表示,这是适应奥运场馆的难得机会。“很荣幸能在国家速滑博物馆比赛,这里的冰质量很好,各方面设施都很完善。”在谈到冬奥会的筹备计划和目标时,杨斌宇表示,他希望实现“浮起来,玩起来”的终极目标。对于熟悉体育的观众来说,“浮起来打球”的说法并不陌生。如果我们想要实现它们,我们必须至少对领奖台的位置产生影响。目前距离冬奥会正式开赛还有100多天。我希望她能在比赛中如愿以偿地实现这个目标。

在这场竞争中,疫情防控是重中之重。对于这项工作的安排,王尔德表示:“这里的疫情防控工作已经到位,这最大程度上确保了我们的安全,使我们能够心平气和地竞争。一旦运动员被感染,就需要长时间隔离。”参加男子500米比赛的两名韩国运动员也认可了场馆的防疫工作。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)