WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:通报了检查工作的有关安排

时间:2021/10/13 11:28:01   作者:   来源:   阅读:6   评论:0
内容摘要:根据中央对巡视工作的统一部署,中央四检查组近日召开动员会议,对中国银行保险监督管理委员会党委工作进行了巡视。会议前,中央第四次检查组组长杨国忠与中国银行保险监督管理委员会党委书记、主席郭树清主持会议和交流会,通报了检查工作的有关安排。在会议上,阳国众作了动员讲话,并提出要求的深入研究和实现总书记习近平副主席的重要的博览...

根据中央对巡视工作的统一部署,中央四检查组近日召开动员会议,对中国银行保险监督管理委员会党委工作进行了巡视。会议前,中央第四次检查组组长杨国忠与中国银行保险监督管理委员会党委书记、主席郭树清主持会议和交流会,通报了检查工作的有关安排。在会议上,阳国众作了动员讲话,并提出要求的深入研究和实现总书记习近平副主席的重要的博览会在金融工作,检查工作,和党中央的决策和部署,并以可靠的方式进行检验工作。郭树清主持会议并讲话。

中央第四次检查组副组长和有关同志、中央检查办公室有关同志、中国银行保险监督管理委员会有关负责人参加了会见;中国银行保险监督管理委员会副部级干部,驻委员会纪检监察组组长、负责同志,各部门负责人,负责同志和有关部门负责同志,检查工作联络组负责同志参加了会议;中国银行保险监督管理总局党委委员和北京市外管局主要负责同志在分局会场参加了会议。

杨国忠强调,金融是现代经济的核心,关系到发展和安全。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对金融工作作出了一系列决策部署,为新时期金融改革发展提供了根本依据。对金融机构的检查,充分体现了党中央财政工作的高度重视。坚持和加强党对财政工作的全面领导,推进党的建设特别是政治建设,维护国家经济安全,推进财政工作,是一项重要举措。推动金融业高质量发展的一项重要举措,是加强金融领域全面从严治党、推动反腐败斗争深入开展的一项重要举措。中国银行保险监督管理委员会党委要提高政治地位,强化政治责任,深刻认识对金融机构进行检查的重要性,积极支持和配合中央检查组工作,切实增强自觉接受检查监督的积极性,坚决完成党中央下达的检查任务。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)