WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:考生进入考场后可自行决定是否戴口罩

时间:2021/12/2 12:12:42   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:从考试前14天(含12月11日)起,每天的体温测量、记录和健康监测将由您自行进行。期间如出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等呼吸道症状,应及时向我的检测中心报告。考试前身体状况异常的考生应及时到指定的医疗机构进行诊治和调查。根据调查结果,在保证广大考生和考试人员生命安全和身体健康...
从考试前14天(含12月11日)起,每天的体温测量、记录和健康监测将由您自行进行。期间如出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等呼吸道症状,应及时向我的检测中心报告。

考试前身体状况异常的考生应及时到指定的医疗机构进行诊治和调查。根据调查结果,在保证广大考生和考试人员生命安全和身体健康的前提下,综合判断和评价其是否具备正常参加考试的条件。不具备正常考试条件的考生将被安排在备用隔离考试中心参加考试。

在考试当天,所有考生只有体温低于37.3℃才能正常参加考试。体温异常的考生,在适当休息后,可使用其他设备或其他方法再次测量。仍不合格的,服从检测中心紧急处理或安排在备用隔离检查室进行检测。

考试当天,考生应提前到达考试中心,并在考场指定位置就座。考生进入考场前必须佩戴口罩,配合考试中心完成健康检查和身份验证。考生进入考场后可自行决定是否戴口罩。考生不得戴口罩,以免影响入学证明。

对故意隐瞒病情或谎报发热史、旅行史、接触史的,以及拒绝配合体检疫情防控工作的,将按有关法律法规处理。

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)