WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:韩国新冠肺炎确诊病例5352例

时间:2021/12/4 20:28:01   作者:   来源:   阅读:12   评论:0
内容摘要:据悉,除文在寅外,经济副总理兼企划财政部长官洪楠基也出席了当天的活动,并发表了演讲。此外,韩国政界和金融界以及来自80多个国家和地区的有关人士出席了会议。对此,青瓦台表示:“目前还没有从防疫部门接到文在寅和洪楠智是密切接触者的报告,因此认为不存在感染问题。”据酒店业介绍,防疫部门的中介人员对上述酒店进行了防疫调查,酒店...
据悉,除文在寅外,经济副总理兼企划财政部长官洪楠基也出席了当天的活动,并发表了演讲。此外,韩国政界和金融界以及来自80多个国家和地区的有关人士出席了会议。

对此,青瓦台表示:“目前还没有从防疫部门接到文在寅和洪楠智是密切接触者的报告,因此认为不存在感染问题。”

据酒店业介绍,防疫部门的中介人员对上述酒店进行了防疫调查,酒店也完成了防疫消毒工作。

据韩国中央防疫对策总部4日通报,截至当天0时,韩国新冠肺炎确诊病例5352例,比前一天0时增加了46707例,刷新了确诊病例总数的新纪录。

当天新增确诊患者中,首都地区4219人(79.2%)、其他地区1108人(20.8%)等共5327人。境外输入病例25例。Omi Keron株新发感染3例,共9例。

此外,当天有70人死亡,为国内疫情爆发以来最高,共有3809人死亡,平均病死率为0.81%。目前有752名危重症患者,比前一天增加了16人,也刷新了记录。


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)