WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:美国科技公司高度依赖中国市场

时间:2020/8/15 23:33:06   作者:   来源:   阅读:54   评论:0
内容摘要:美中贸易全国委员会主席克雷格·艾伦对新华社表示,经贸关系是两国关系的基础,需要谨慎维护。如果贸易和投资中断,将损害两国人民的利益。美国中国总商会约有1500家会员公司,其中包括中资公司、与中国做生意的跨国公司以及美国本土公司。该组织最新发布的《2020年中国企业在美商业调查报告》显示,其成员企业在美投资促进了美国就业和...
美中贸易全国委员会主席克雷格·艾伦对新华社表示,经贸关系是两国关系的基础,需要谨慎维护。如果贸易和投资中断,将损害两国人民的利益。

美国中国总商会约有1500家会员公司,其中包括中资公司、与中国做生意的跨国公司以及美国本土公司。该组织最新发布的《2020年中国企业在美商业调查报告》显示,其成员企业在美投资促进了美国就业和经济增长

工商界人士积极呼吁中美加强经贸合作,这体现了中美两国经济联系的密切。英国最近发表文章称,美国科技公司高度依赖中国市场,包括苹果、英伟达、英特尔等科技公司,这些公司的销售很大一部分依赖中国市场。

中国已成为美国企业在疫情下的“避难所”,中国经济复苏帮助美国企业抵消了国内销售严重下滑的影响。

专家表示,中国将继续扩大对世界的开放。一位美国的国际问题专家和全球战略信息的华盛顿分社社长,说,疫情的快速控制和恢复生产让中国经济保持一个相对更好的姿势和促进世界。经济;未来,随着其他国家疫情防控措施的逐步放松,需求得到释放,这也将有利于中国的经济发展。


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)