WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:二线城市受访家长愿意向子女开放青年模式的比例较高(81.3%)

时间:2020/8/20 17:09:57   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:刘红(化名)在北京一家私营公司工作,他的儿子在上小学。刘红说,前一段时间,孩子们在家学习,使用各种电子设备的时间较多。每一次,他们都为孩子设置一个青年模式,并让他使用。“为了方便我的孩子在家上网络课程,我特地准备了一台平板电脑,它只下载她需要的软件。我用我的手机号登录了账号,验证码也发给了我。”在北京某机构工作的乔琳(...
刘红(化名)在北京一家私营公司工作,他的儿子在上小学。刘红说,前一段时间,孩子们在家学习,使用各种电子设备的时间较多。每一次,他们都为孩子设置一个青年模式,并让他使用。

“为了方便我的孩子在家上网络课程,我特地准备了一台平板电脑,它只下载她需要的软件。我用我的手机号登录了账号,验证码也发给了我。”在北京某机构工作的乔琳(化名)说,当她的孩子使用视频软件时,她会打开青少年模式。

调查显示,当孩子使用网络平台,结果显示,79.7%的受访家长将打开少年模式为他们的孩子,父母不会的9.2%,6.3%的接受采访的家长说他们不知道这个少年模式,和4.6%的父母采访坦率地想打开,但无法找到它。

按地区分析,二线城市受访家长愿意向子女开放青年模式的比例较高(81.3%),县市受访家长不了解或不愿意使用青年模式的比例较高。

刘红告诉记者,虽然先设置青少年模式,然后允许孩子使用电子设备,但总有一些时候他们会情不自禁。“有一次我忙着开视频会议,我把手机给了孩子,让他看学习视频。一个多小时的视频会议结束后,孩子还拿着手机看视频,我发现了这个青少年的平台。虽然该模式的观看时间限制为40分钟,但当时间到来时,只要点击提示,就可以继续观看。”

刘红还发现,有些平台的青年模式需要每次登录时都主动选择。如果你不点击进入,它将进入正常模式,对于其他的,你可以通过卸载和重新安装绕过年轻模式。

“青年模式更多的是用户自己选择。对于父母来说,当他们的孩子使用这些平台的时候,他们必须首先为他们的孩子选择青年模式。乔琳说,有些家长会直接把手机给孩子,所以孩子们很可能还没有进入青春模式。

调查中,43.8%受访家长认为青少年模式对防止未成年人上网有效,31.8%受访家长认为公平,24.4%受访家长认为效果不好。

受访家长对青少年模式的主要担忧包括:使用其他账号登录绕过青少年模式(69.1%)、青少年充值消费缺乏限制(64.6%)、容易破解(47.9%)、与正常模式兼容的功能无差异(30.8%)等。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)