WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:“糖”已经成为许多人心中肥胖的“杀手”

时间:2020/8/21 7:29:19   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:抗糖,不吃糖…近年来,“糖”已经成为许多人心中肥胖的“杀手”,尤其是女性消费者,甚至会因为闻到糖而“变色”。为了迎合消费者的这种心理,市场上出现了各种口味的“无糖饮料”,其价格普遍高于普通饮料。但是这种饮料真的“不含糖和脂肪”吗?四川省消费者委员会四川省轻工业研究设计院消费者权益保护工作站提醒消费者,“无糖”不一定是不...
抗糖,不吃糖…近年来,“糖”已经成为许多人心中肥胖的“杀手”,尤其是女性消费者,甚至会因为闻到糖而“变色”。为了迎合消费者的这种心理,市场上出现了各种口味的“无糖饮料”,其价格普遍高于普通饮料。但是这种饮料真的“不含糖和脂肪”吗?四川省消费者委员会四川省轻工业研究设计院消费者权益保护工作站提醒消费者,“无糖”不一定是不含糖,可能只是含量低于国家标准。消费者应该小心商家的文字游戏,“无糖饮料”不应该随意饮用。

目前,随着人们生活水平的普遍提高,越来越多的肥胖者开始重视减肥,“抗糖”和“戒糖”已成为许多肥胖者的首选,尤其是女性肥胖者。我通常“闻到糖的颜色”,并尝试购买和消费各种“无糖”食品和饮料。

因为有这么多的肥胖者“抗糖”和“不吃糖”,市场催生了各种“无糖饮料”。一些企业并不吹嘘“无糖”和“无糖”。“变胖”的意思是“畅饮”和“狂饮”。在看到一系列“无糖饮料”宣传的“无糖饮料”后,一些减肥人士争相购买,不仅“畅饮”,而且“肆无忌惮”。

但是“无糖饮料”真的是“无糖饮料”吗?据食品专家介绍,“无糖”是企业在经营推广中常用的说法,这仅仅意味着这种食品是“无蔗糖”的。事实上,它可能含有其他类型的单糖(如葡萄糖,果糖等)和双糖。(如乳糖、麦芽糖等),以及淀粉和其他可转化为单糖和双糖的碳水化合物。过量摄入蔗糖以外的这些糖类也会增加体内的血糖浓度,影响血糖控制饮食计划。此外,根据国家相关标准,含糖量≤0.5g/100g (mL)的固体或液体食品可列为无糖食品。可以看出,“无糖”不一定是不含糖的,但其含量低于国家标准。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)