WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:所有救援队伍和救援物资已陆续运抵汶县灾区

时间:2020/8/23 14:55:11   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:据报道,21日中午,212国道进入甘肃文县县城。所有救援队伍和救援物资已陆续运抵汶县灾区。目前,主城区加大排洪疏浚力度,恢复供电和通信,救灾重点已转移到偏远村庄。文县城管中学是当地设立的集中安置点之一,安置了周边村、镇、村的270多名受灾群众。记者一走进教学楼,二楼就传来一阵阵的歌声。杨洁(音译)是城管幼儿园的一名教师...
据报道,21日中午,212国道进入甘肃文县县城。所有救援队伍和救援物资已陆续运抵汶县灾区。目前,主城区加大排洪疏浚力度,恢复供电和通信,救灾重点已转移到偏远村庄。

文县城管中学是当地设立的集中安置点之一,安置了周边村、镇、村的270多名受灾群众。记者一走进教学楼,二楼就传来一阵阵的歌声。杨洁(音译)是城管幼儿园的一名教师,她正在给十几名孩子们讲授一首名为《让爱散去》的歌曲。

杨杰:我们家遭受过泥石流、暴雨等自然灾害和地质灾害。救援队和人民战士仍在支持我们。我认为我们只能先用自己的能力去照顾孩子,然后让孩子们摆脱他们。他们心中的阴霾让他们感到快乐,不再害怕。通过这首歌,他们想传递这种温暖的正能量和爱。

在城管中学对面的白水河岸边,淤泥虽然还没到脚踝,但当地的干部群众正在和救援队一起涉泥清淤排水。文县团委的一名工作人员杨静说,他们组织了600多名青年志愿者参加各种任务,包括清理淤泥。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)