WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:300多名参赛者参加了在原朗中市举办的七夕节“桥桥”比赛

时间:2020/8/27 22:02:43   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:加强人民生计领域的合作。中方愿与湄公河国家一道,实施防灾减灾、农村卫生、儿童营养卫生等项目,使澜沧江-湄公河合作惠及更多当地人。促进贫困社区的全面发展、“民族地区的创业精神”等项目。努力振兴旅游业,举办论坛等文化旅游活动LanmeiMayor,试着灵活的方法,诸如“旅游云”,好好利用世界遗产等多民族文化资源,并开辟了新...
8月25日是七夕节。那天Lang”事件,一种叫做嫉妒广场举行了“古城的蒋世华、四川,与300 Weaver女郎”和“Weaver Men”比赛中的“Qiao Qiao”之类的纸剪切割从事手工编织针,展开了激烈的争夺荣誉””。比赛让观众有机会欣赏和提高他们对传统文化的理解。

同一天,300名“织布女孩”和“织布人”参加了手工剪纸、针刺、喝醋和猜谜游戏的比赛。在剪纸比赛开始时,参赛者一只手拿着剪刀,另一只手拿着彩纸。剪刀在飞。粗糙的地方大胆而令人眼花缭乱。一段时间后,生动的剪纸作品出现在公众面前。

在纺纱过程中,竞争对手一只手夹针,另一只手夹线。把线放进嘴里,然后闭上一只眼睛,线就穿过了针孔……“穿线既需要冷静的头脑,也需要耐心。”一位竞争对手说。

在创意竞赛中,现场展示了一些全谷物,这些谷物是酿造醋的原料。了解全谷物竞争对手的主要测试。一些参与者在很长一段时间后没有得到正确的答案,笑声不断……

300多名参赛者参加了在原朗中市举办的七夕节“桥桥”比赛。在剪纸的过程中,她毫不费力地切下了一瓶醋。然而,在穿刺过程中,她遇到了一个障碍。不管她怎么努力,她都不能把线穿过针缝……事实上,赢得或输掉比赛并不重要。让孩子们参与进来。比赛可以提高你对传统文化的知识和理解。

今年刚上大学的魏克也参加了比赛,他平静地参加了比赛,并通过了所有的比赛。“当我还是个孩子的时候,我就喜欢剪纸,这对我来说很重要。”


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)