WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:负责人微信用假聊天和幽默的问题来获得信任

时间:2020/9/23 12:33:13   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:首领立即发了一个消息,表示对陛下的热情。他一边表示将积极争取企业优惠政策的支持,一边询问企业发展的困难。刘先生很高兴,立即提出亲自向领导汇报。然而,首领立刻变得神秘起来。今天有一个会议,明天有一个调查。电话不方便接听,只能接收微信上的联系人只是这样,刘先生并没有特别怀疑。但接下来发生的事情有点奇怪——就在这一天,领导又...
首领立即发了一个消息,表示对陛下的热情。他一边表示将积极争取企业优惠政策的支持,一边询问企业发展的困难。刘先生很高兴,立即提出亲自向领导汇报。然而,首领立刻变得神秘起来。今天有一个会议,明天有一个调查。电话不方便接听,只能接收微信上的联系人

只是这样,刘先生并没有特别怀疑。但接下来发生的事情有点奇怪——就在这一天,领导又发了另一条消息说刘先生会帮忙,说“我想转账,但是用个人账户不方便。”我将转账给你,你将代为转账。点击。此外,领导表示立兴,并立即发送了刘先生成功转账的截图,并表示账户将在24小时内到达,希望刘先生能尽快帮忙转账。

刘先生反复思索,理事找到了党政机关干部本人,发现他确实上当了。巧合的是,同样的戏剧还在其他几个公民身上上演。还有一位马先生,他没有等到转账完成才确认这是一个骗局。幸运的是,每个人都很警惕,没有人真正付钱。

记者注意到,9月10日,永顺县公安局,湘西,湖南也发布了一份警察报告说:最近,罪犯假装县党委、县政府、县政府机构和主要领导人的乡村和城镇,主动添加干部、员工或企业。负责人微信用假聊天和幽默的问题来获得信任。当上级领导需要资金周转,难以从私人账户转移资金时,要求对方帮忙转移资金,却无法表态。这造成了受害人的财产损失,产生了不良的社会影响。目前,永顺县公安局已接到两起类似报警,正在全面调查。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)