WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:百事公司的生产线也在向更加多样化的方向发展

时间:2020/9/24 18:34:50   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:除了提高产品质量,百事公司的生产线也在向更加多样化的方向发展,以满足消费者各方面的需求。百事公司大中华区食品业务高级副总裁兼总经理谢长安说,百事公司利用大数据的支持进行产品创新。从产品消费者洞察到产品研发,到产品人气测试,再到产品上市后消费者反馈,指导产品迭代。百事公司的每一款口味的研发都是基于产品的本地化,只有在了解...
除了提高产品质量,百事公司的生产线也在向更加多样化的方向发展,以满足消费者各方面的需求。百事公司大中华区食品业务高级副总裁兼总经理谢长安说,百事公司利用大数据的支持进行产品创新。从产品消费者洞察到产品研发,到产品人气测试,再到产品上市后消费者反馈,指导产品迭代。

百事公司的每一款口味的研发都是基于产品的本地化,只有在了解消费者的需求后推出,才能在各自的领域中拥有强大的影响力和市场地位。此外,要想获得更大的市场价值,需要将丰富的产品结构与能够触及消费者的营销模式相结合。在营销层面,百事一直关注消费者的需求。谢长安表示,在消费者体验层面,从产品到营销,百事公司正在积极打造一个全场景的数字媒体矩阵,包括许多新兴媒体渠道和传统媒体渠道。百事公司不断年轻化、本土化,实现全媒体渠道矩阵,包括抖音、直播等新媒体形式。事实上,这也是百事丰富消费者体验的一部分,目的是实现线上和线下渠道的整合来接触消费者。

以消费者为中心,确保食物安全和品质;以数字化为驱动,以可持续性为导向,积极拓展产品品类,创新产品,提升消费者体验;通过媒体矩阵实现产品的全渠道达到价值。这是百事当前整体产品创新和布局策略。从目前来看,百事的战略优势已经逐渐显现,并将迎来更广阔的发展前景,值得每一位消费者期待。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)