WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:促进儿童和青少年身体健康是实施“健康中国”战略的重要组成部分

时间:2020/9/25 20:54:55   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:促进儿童和青少年身体健康是实施“健康中国”战略的重要组成部分。在后疫情时代,关注儿童身体健康,提高儿童身体免疫力已成为每个家庭关注的焦点,公众对儿童体育教育也越来越关注。此时,芒果电视为儿童制作的第一个全国性真人秀节目“小巨人游戏”开始播出。在青少年综艺节目以智力、记忆、竞赛为主的情况下,节目聚焦体育领域,聚焦24名全...
促进儿童和青少年身体健康是实施“健康中国”战略的重要组成部分。在后疫情时代,关注儿童身体健康,提高儿童身体免疫力已成为每个家庭关注的焦点,公众对儿童体育教育也越来越关注。此时,芒果电视为儿童制作的第一个全国性真人秀节目“小巨人游戏”开始播出。

在青少年综艺节目以智力、记忆、竞赛为主的情况下,节目聚焦体育领域,聚焦24名全运动技能的学龄前儿童,通过各种比赛的竞赛展示小巨人。对体育的热爱和从中获得的成长,传达了一种快乐的体育理念,即不骄傲、不失败。同时,六名领队也发挥了自己的榜样作用,带领孩子们在快乐的运动中树立了良好的三观生活。节目所展现的活力和青春也引起了公众对儿童健康的关注。

作为“小巨人运动会”的发起者,奥运冠军刘翔曾经写过一篇关于这个节目初衷的长文:“我一直希望每个人都能多关注中国儿童的身体发育。退休后,他一直在为慈善机构从事一些青少年体育活动。活动。正如刘翔所说,退役后,他不仅积极参与儿童健康公益活动,还在两会上多次提交“重视青少年体育教育”的提案,倡导公众关注儿童的身体健康。现在,刘翔发起了以儿童身体健康为重点的“小巨人运动会”,这是他为促进儿童体育事业的又一次努力和尝试。

在节目中,小嘉宾们运用自己的运动技能,如武术、拳击、艺术体操等,相互交流和分享,将本应进行比赛的竞技场景变成了趣味盎然的“才艺秀”大会。通过呈现孩子们对运动的执着热爱和温暖治愈的团队氛围,将运动的乐趣融入到游戏中,在游戏中锻炼,增强体质,向公众传达快乐体育的理念。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)