WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:A股市场打新收益逐渐走低

时间:2020/9/26 14:45:33   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:因为它是市场化的,没有新投资者自发行价格制定的余地,也就是说,投资者认购新股都是投资者看好公司的未来发展,否则,每个人都不会订阅,因为没有人能保证新股上市后会赚钱,事实上,新股上市后将混合。是否购买新股,购买哪些新股,购买多少,需要研究基本信息。现在,a股投资者盲目地玩新都。不管...
因为它是市场化的,没有新投资者自发行价格制定的余地,也就是说,投资者认购新股都是投资者看好公司的未来发展,否则,每个人都不会订阅,因为没有人能保证新股上市后会赚钱,事实上,新股上市后将混合。是否购买新股,购买哪些新股,购买多少,需要研究基本信息。

现在,a股投资者盲目地玩新都。不管他们先买的是什么新股,他们在中标后会去看招股说明书,甚至他们自己都不知道自己的新股是什么。投资者只研究发行新股的合适价格,根本不会考虑放弃认购。对于卖出股票的时机,大多数投资者也会跟随交易的趋势,以及何时开盘价涨停,何时卖出。

近期,a股市场的新收益逐渐下降。一方面,这与近期市场低迷有很大关系,二级市场炒作新股的热情大大降低,导致上市后新股增加量低于之前。同时,这也与IPO的规范化有很大关系。新股总是热的原因是它们稀缺。但现在,每周有10只以上的新股被购买,新股不再稀缺。

此外,创业板注册制度对市场也有很大的影响。在创业板注册制度下,上市前五个交易日没有涨跌,个股的涨跌是分开的。虽然没有个股在首日大跌,但新股的整体涨跌是非常理性的。这对主板市场个股产生了很大的示范作用,无形中使主板市场的创新更加冷静理性。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)