WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:中国经济定能赢得更加光明的未来

时间:2020/10/21 13:17:46   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:从“加快服务业高质量高效发展”纳入“十三五”规划,到制定《现代服务业科技创新十三五规划》、《服务业创新发展纲要(2017-2025年)》等。强大的指导的一系列政策措施推动服务行业进入发展的快车道,反映了党和政府的高超的能力来控制经济和社会发展,该公司实施新的发展概念13届五年计划...
从“加快服务业高质量高效发展”纳入“十三五”规划,到制定《现代服务业科技创新十三五规划》、《服务业创新发展纲要(2017-2025年)》等。强大的指导的一系列政策措施推动服务行业进入发展的快车道,反映了党和政府的高超的能力来控制经济和社会发展,该公司实施新的发展概念13届五年计划时期

当前,中国经济社会发展和民生改善比以往任何时候都更需要科技解决方案,更需要把创新作为第一动力。面向未来,数字技术在促进服务业提高质量和效率方面具有巨大潜力。从需求上看,中国拥有世界上最大的中等收入群体,人民迫切需要医疗、教育、卫生等更高质量的服务。新业务增长空间大,市场潜力足,发展前景广阔。从供给侧看,我国服务业仍存在质量供给不足、发展不平衡等不足。进一步做大服务业蛋糕,满足人民日益增长的美好生活需要,必须顺应科技发展大趋势,激活创新引领的新动能,为加快发展现代服务业提供有力支撑。

服务业关系经济发展和民生。数字技术促进了服务业的规模、结构和质量,这是中国经济的坚实基础和高质量发展的基础。立足“十五”时期经济社会发展新阶段,把握科技进步大趋势,加快创新发展步伐,中国经济必将迎来更加美好的未来。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)