WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:目前已经建成了服务产业发展的基础技术开放平台

时间:2020/10/28 12:55:38   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:安徽云之基信息技术有限公司也是一家位于中国盛谷的企业。专注于商用机器人和人工智能解决方案的应用技术研发,致力于将机器人技术融入生活。在中国声谷的引领下,安徽云之从室内定位业务转型为智能机器人业务,中国声谷直接控股,分三期投资3516.52万元。根据毛泽东渊源,中国高级副总裁声音谷...
安徽云之基信息技术有限公司也是一家位于中国盛谷的企业。专注于商用机器人和人工智能解决方案的应用技术研发,致力于将机器人技术融入生活。在中国声谷的引领下,安徽云之从室内定位业务转型为智能机器人业务,中国声谷直接控股,分三期投资3516.52万元。

根据毛泽东渊源,中国高级副总裁声音谷操作单位,中国谷已经建立了一个智能声音和人工智能产业发展基金总规模50亿元,支持项目在初始阶段,成长阶段和成熟阶段的工业发展,由安徽省政府的一些政策支持中国声音谷建设。2019年,安徽省政府安排资金5.6亿元,支持中国健全谷技术创新和产业化项目、推广应用等13类536个项目建设。

毛媛媛表示,中国盛谷始终坚持平台化战略,不断改善基地产业环境,打造产业可持续吸引力。目前,已经建成了服务业发展的开放基础技术平台,以及服务企业做大做强的产业共同服务平台。中国声音谷先后获得国家质量创造空间等荣誉资质(粒子空间)、国家新型工业化产业示范基地,国家创业示范基地和创新的小型和微型企业,国家对科技企业孵化器、国家示范项目消费的新信息,和国家先进制造业集群,形成产业特色明显、技术领先、配套齐全、辐射全球的人工智能产业集群。

如今,中国声谷已成为安徽“人工智能”的产业名片。基地集聚了科大讯飞、华米科技、金山软件、华云数据、海康威视、四维资讯等910余家龙头企业。孵化推动了许多人工智能创新和创业项目的发展。预计到2020年底,中国Sound Valley将实现1000多家孵化企业,产业规模达到1000亿元。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)